19 junho 2008

Receita do Dia: Coelho Abafado

- O Meu Gosto pela Comida -

Coelho Abafado

Ingredientes:
- 1 coelho
- 1 cebola
- Vinho branco
- Alhos
- Salsa
- Louro
- Azeite
- Farinha
- Clara de ovo (por bater)
- Água simples ou caldo de carne
- Sal q.b.Preparação:
Amanhado o coelho, parte-se aos bocados e deixa-se de um dia para o outro num molho de vinho, alhos, salsa e
louro.Passam-se, então, os bocados por clara de ovo e farinha e fritam-se em bom azeite.Faz-se um refogado de cebola
em azeite e deixa-se apurar.Depois vai-se deitando água aos poucos até se ter a calda suficiente para cozer o coelho
e deixa-se ferver.Deitam-se os pedaços do coelho e abafa-se imediatamente deixando cozer o coelho nesse molho que
deve ficar grosso.

Sem comentários: